Mega Moist Mask — Секрет здоровой кожи

Постоянное увлажнение — главное правило красивой кожи. Дефицит влаги в кожных покровах приводит к тому, что наша кожа теряет свою эластичность, гладкость и упругость, она преждевременно стареет. Нужно помнить, что в увлажнении нуждается кожа любого типа. Конечно, наибольшую потребность в этом имеет сухая кожа, но обезвоженной может быть и нормальная, и жирная кожа. Применяя увлажняющие крема, стоит помнить об эффективности увлажняющих масок для лица. Концентрация увлажняющих компонентов в масках выше, они проникают в более глубокие слои кожи, оказывают выраженный эффект увлажнения, который затем можно поддерживать при помощи кремов.  Применение увлажняющих масок, необходимый фактор для поддержания оптимального уровня влаги в тканях кожи, для предупреждения появления морщин и сохранения молодости кожи.

Интенсивно увлажняющая маска от KART дает немедленное ощущение комфорта: кожа становится более гладкой, мягкой и бархатистой. В состав маски входят активные увлажняющие компоненты и витамины, которые настолько эффективно проникают в кожу, что позволяет увеличить уровень влажности, предотвратить шероховатость и сухость. Маска также обеспечивает успокаивающее действие, повышает упругость и улучшает текстуру кожи. Она поможет Вам надолго сохранить молодость и свежий цвет лица.

Маску рекомендуется наносить один или два раза в неделю на очищенную кожу, на 15-20 минут. Затем промокнуть влажной салфеткой. Регулярное еженедельное использование дает долгосрочный эффект. Препарат не содержит парабены, подходит для всех типов кожи.


211 30.05.2017
Связанные товары
Innovation Mega Moist Mask

Активная увлажняющая маска, легкой, комфортной текстуры, обладает регенерирующим и увлажняющим действием. Восстанавливает гидролип..

3943 ₽