Lactic Cream — забота о Вашей коже!

Увлажняющий крем на основе молочной кислоты — это настоящий  подарок для Вашей кожи! Молочная кислота была выделена и описана более 200 лет назад, но в косметологии стала использоваться только в 70-х годах прошлого века в «эру фруктовых кислот». Она обладает выраженным увлажняющим и отшелушивающим действием, а также улучшает гидратацию кожи. Входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ) – комплекса веществ, обладающих влагоудерживающими свойствами. Улучшает состояние и толщину эпидермиса, ускоряет процесс обновления кожи. Способствует поддержанию нормального РН кожи, улучшает функциональный барьер. Молочная кислота считается мощнейшим средством для регенерации и омоложения кожи.

 «Lactic Cream» с витаминами А и Е  от KART насыщает кожу влагой, быстро впитывается и не оставляет на ней жирной пленки, кожа становится упругой, эластичной, разглаживаются мелкие морщинки. Крем придает коже ровный тон и улучшает цвет лица. Обладает нежной текстурой, подходит для нормальной и жирной кожи.


964 30.10.2017
Связанные товары
Natural Medicare Lactic Cream (SPF 15)

Интенсивный увлажняющий крем для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Улучшает регенерацию, увлажняет, регулирует деятельнос..

1086 ₽